Ausbildungsangebote für das Schuljahr 2018/19

25. Juli 2018

An folgenden Unterrichtsstandorten und Fachbereichen sind noch Anmeldungen zum Schuljahr 2018/19 möglich:

Der Unterricht wird in Klassik, Folklore und Popularmusik durch erfahrene, diplomierte Pädagogen und Musiker durchgeführt, die jederzeit auch gern beratend Schülern und ihren Eltern zur Seite stehen.

Alle Ausbildungsangebote sind in Kleingruppen oder im Einzelunterricht möglich und richten sich an Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren gleichermaßen.

Unterrichtsstandort Forst, Bürgerzentrum

Grundfächer:

Musikgarten (2-3 Jahre) in Anwesenheit eines Erwachsenen

Musikalische Früherziehung (4-6 Jahre)

Instrumentenkarussell (ab 6 Jahre) Klavier, Gitarre, Blockflöte, Violine, Akkordeon

Instrumental- und Vokalfächer:

Blockflöte, Querflöte, Saxofon, Klavier, Keyboard, Trompete, Posaune, Akkordeon, Gitarre,

E-Gitarre, Violine, Violoncello, Schlagzeug, Gesang(Klassik), Gesang (Popular)

Darstellende Kunst:

Ballett/Showtanz

Malerei/Grafik

Unterrichtsstandort Spremberg, Kulturschloss

Grundfächer:

Musikgarten (2-3 Jahre) in Anwesenheit eines Erwachsenen

Musikalische Früherziehung (4-6 Jahre)

Instrumental- und Vokalfächer:

Blockflöte, Querflöte, Oboe, Klavier, Keyboard, Trompete, Posaune, Akkordeon, Saxofon, Klarinette, E-Gitarre, Violine, Violoncello, Bass-Gitarre, Schlagzeug

Gesang (Klassik), Gesang (Popular)

Darstellende Kunst:

Kindertanz/Showtanz

Malerei/Grafik

Unterrichtsstandort Burg, Spreewald-Grundschule

Klavier, Schlagzeug, Gitarre

Unterrichtsstandort Werben, Evangelische Kirchengemeinde

Unterrichtsstandort Peitz, Oase 99

Keyboard, Gitarre, E- Gitarre

NEU: Violine, Klavier

Ergänzungsfächer wie Korrepetition und Musiktheorie, aber auch alle Ensemblefächer können kostenlos zum Unterricht im Hauptfach besucht werden. Die Musik- und Kunstschule gewährt Familien- und Sozialermäßigungen, sowie Ermäßigungen für eine Zweitfachausbildung.

Nachfragen zu weiteren Unterrichtsangeboten, Auskünfte zur Ausbildungsaufnahme- und verlauf erteilen die Mitarbeiter der Musik- und Kunstschule telefonisch unter 03562/7770 oder 03563/59334012. Sie erreichen uns ab 6. August zu den Sprechzeiten am Dienstag von 09:00-11:00 Uhr und 13:00-18:00 Uhr in Forst und Spremberg. Gern können sie auch einen individuellen Gesprächstermin vereinbaren. Besuchen Sie uns auch auf unserer Internetseite unter www.musikschule-spn.de für weitere Informationen und Anregungen.