Musicalprojekt der Musik- und Kunstschule

10. Mai 2019

Wir suchen noch Interessenten für eine Musicalaufführung!

Regionalstandort Spremberg

„Tuishi pamoja“ – Eine Freundschaft in der Savanne

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

vom 26. – 28. Juni 2020 ist Spremberg Austragungsort und Gastgeber für „Sound City“, das Festival der Musikschulen, zu dem etwa 2500 Mitwirkende und 30 000 Gäste in unserer Stadt erwartet werden. Die Musik- und Kunstschule des Landkreises Spree-Neiße wird mit einigen schönen Projekten das Festival bereichern. Dazu gehört auch das Musical „Tuishi pamoja“. Das ist Swahili und heißt so viel wie: „Wir wollen zusammenleben“.  Die Musik und die Handlung entführen euch in die afrikanische Savanne, ihr begegnet geschwätzigen Erdmännchen, temperamentvollen Löwen und Panthern und lauscht dem beruhigendem Gesang der Traumgeister.

Für die Aufführung möchten wir gern Mädchen und Jungen ab etwa 12 Jahre motivieren, mit dabei zu sein, um neben den Liedern auch kleinere oder größere Sprecherrollen im Musical zu übernehmen.

Wer Interesse hat meldet sich bitte im Büro der Musikschule, telefonisch unter 03563/593340-12 oder schreibt eine Mail an musikschule@kulturschloss-lkspn.de .

Ein Projekt der Musik- und Kunstschule des Landkreises Spree-Neiße in Kooperation mit der Grundschule Kollerberg in Spremberg.