Ausbildungsangebote für das Schuljahr 2019/2020

12. Juni 2019

Die Musik- und Kunstschule eröffnete das neue Ausbildungsjahr mit Konzerten zum Heimatfest in Spremberg am 10. und 11. August. Wer selbst Interesse und Freude verspürt ein Instrument zu erlernen, der kann sich noch aus dem umfangreichen Ausbildungsangebot der möglichen Fachbereiche sein Lieblingsinstrument wählen. Der Unterricht wird in Klassik und Popularmusik durch erfahrene, diplomierte Pädagogen und Musiker durchgeführt, die jederzeit auch gern beratend Schülern und ihren Eltern zur Seite stehen.
Alle Ausbildungsangebote sind in Kleingruppen oder im Einzelunterricht möglich und richten sich an Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren gleichermaßen.
Ergänzungsfächer wie Korrepetition und Musiktheorie, aber auch alle Ensemblefächer können kostenlos zum Unterricht im Hauptfach besucht werden. Die Musik- und Kunstschule gewährt Familien- und Sozialermäßigungen, sowie Ermäßigungen für eine Zweitfachausbildung.
Nachfragen zu weiteren Unterrichtsangeboten und Standorten, Auskünfte zur Ausbildungsaufnahme- und verlauf erteilen die Mitarbeiter der Musik- und Kunstschule telefonisch unter 03562/7770 oder 03563/59334012. Besuchen Sie uns auch auf unserer Internetseite unter www.musikschule-spn.de für weitere Informationen und Anregungen.

An folgenden Unterrichtsstandorten und Fachbereichen sind noch Anmeldungen zum Schuljahr 2019/20 möglich:

Forst, Bürgerzentrum

Grundfächer:
Musikalische Früherziehung (4-6 Jahre)
Instrumentenkarussell (ab 6 Jahre für ein Schulhalbjahr) Klavier, Gitarre, Blockflöte, Violine, Akkordeon

Instrumental- und Vokalfächer:
Blockflöte, Querflöte, Saxofon, Klavier, Keyboard, Trompete, Posaune, Akkordeon, Gitarre,
E-Gitarre, Violine, Violoncello, Schlagzeug, Gesang(Klassik), Gesang (Popular)

Darstellende Kunst:
Ballett/Showtanz
NEU: Malerei/Grafik

Spremberg, Kulturschloss