Musik- und Kunstschule lädt zu Schnupperstunden in Spremberg ein

25. Juni 2020

Für alle Kinder im Alter von 4 bis 5 Jahren gibt es in Spremberg und in Forst (Lausitz) die Möglichkeit, eine kostenlose Schnupperstunde in der Musikschule zu besuchen. Der Probeunterricht findet an den Unterrichtsstützpunkten wie folgt statt:

Spremberg 06. August 16:30 Uhr, Kulturschloss

Zur Entfaltung musikalischer Fähigkeiten ist die Musikalische Früherziehung  bestens geeignet und bewährt, um erste Schritte in die Welt der Musik zu unternehmen. Singen, Musik hören, Bewegung, Tanz und kindgerechtes elementares  Instrumentalspiel unterstützen die Kinder dabei im Zusammenspiel von Rhythmus und Klang.

In Spremberg gibt es darüber hinaus die Möglichkeit den Musikgarten zu besuchen. Er wendet sich speziell an die 2-3-jährigen, die gemeinsam mit ihren Eltern durch musikalische Kinderspiele, Tänze und gemeinsames Singen die Freude an der Musik entdecken und hautnah erleben möchten. Erste Instrumente wie Klanghölzer, Glöckchen, Rasseln und Trommeln lassen die Welt der Klänge hier ganz unmittelbar begreifen.

Musikgarten (Kinder im Alter von 2-3 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen)
Spremberg 06. August 15:30 Uhr, Kulturschloss
Anmeldungen zu den Schnupperstunden nimmt die Musikschule gern telefonisch unter 03563 59334012 entgegen.